Grosir Piring Lidi Di Jogja Di awalnya, insan manusia di zaman dahulu makan pada atas daun atau bahkan tak memakai alas. Kemudian di abad menuju 15, manusia orang euro menggunakan kayu yang dilubangi bagi menaruh pangan. Sebelumnya mereka memakai roti yg dilubangi, tetapi kue yang dilubangi bukan bisa menahan kuah santapan dengan muat lama. Dan akhirnya makan pada atas kayu yg tengahnya dibikin lubang melengkung menjadi satu buah kebiasan dan dianggap lagi baik. Seiring perkembangan orde, piring kayu digantikan dengan piring seng, keramik dan melamin.
keunggulan menggunakan piring berbahan lidi berikut ini adalah kami tiada usah mencuci piring lebih setelah makan, selain itu lidi ini sifatnya liat serta kuat makin tua umur lidi oleh karena itu akan semakin tahan karna lidi merupakan daun dari pohon kelapa yg serta mempunyai usia berkembang relatif lebih panjang.
0 komentar:
Posting Komentar